< Назад

Суббота - День вторжения!

Субботний сброс территорий является новым стартом для гильдий Альбиона. Наблюдайте за всеми событиями в прямом эфире на Twitch!

22 октября 2020 г., 13:07 | PrintsKaspian


В эти выходные пройдет последний День вторжения данного сезона, все очки сезона удвоятся… А мы покажем все происходящее в прямом эфире на Twitch-канале AlbionTV, начиная с субботы в 20:30 МСК (17:30 UTC)! Присоединяйтесь к нашим ведущим Lewpac, Bogul и Shozenwon, транслирующих безумие Дня вторжения в прямом эфире.

Начиная с 21:00 МСК (18:00 UTC), у гильдий появятся новые возможности для захвата территорий и планирования атак. Те, кто находятся в североамериканской зоне, смогут присоединиться ко второму кругу захвата в 03:30 МСК (00:30 UTC) с ведущими Bogul, Shozenwon и Robinhoodrs.

Между двумя трансляциями Дня вторжения мы также будем стримить сражения Кристальной лиги 5-7 уровней без задержек в 23:30, 00:00 и 00:30 МСК (20:30, 21:00 и 21:30 UTC).

Полное расписание сезона гильдий можно найти на форуме.


Последние новости



Последние записи



Последние видео