< Назад

Смотрите День вторжения на AlbionTV

Субботний сброс территорий является новым стартом для гильдий Альбиона. Наблюдайте за всеми событиями в прямом эфире на Twitch!

11 июня 2020 г., 12:33 | PrintsKaspian


Владение территориями будет сброшено в эти выходные, а мы покажем все происходящее в прямом эфире на Twitch-канале AlbionTV начиная с субботы в 20:30 МСК (17:45 UTC)! Присоединяйтесь к нашим ведущим Lewpac, Bogul и Shozenwon, транслирующих безумие Дня вторжения в прямом эфире! Все сражения будут транслироваться в прямом эфире с 15-минутной задержкой.

Начиная с 21:00 МСК (18:00 UTC), у гильдий появятся новые возможности для захвата территорий и планирования атак. Те, кто находятся в североамериканской зоне, смогут присоединиться ко второму кругу захвата в 03:30 МСК (00:30 UTC) с ведущими Bogul, Shozenwon и Robinhoodrs - территории станут доступны для захвата в 04:00 МСК (01:00 UTC).

Между двумя трансляциями Дня вторжения мы также будем стримить сражения Кристальной лиги 5-7 уровней без задержек в 23:30, 00:00 и 00:30 МСК (20:30, 21:00 и 21:30 UTC).

Полное расписание сезона гильдий можно найти на форуме.


Последние новости



Последние записи



Последние видео