< Назад

Смотрите День вторжения в прямом эфире на AlbionTV

Субботний сброс территорий является новым стартом для гильдий Альбиона. Наблюдайте за всеми событиями в прямом эфире на Twitch!

26 марта 2020 г., 11:35 | PrintsKaspian


Владение территориями будет сброшено в эти выходные, заработанные очки сезона удвоятся… А мы все это будем показывать в прямом эфире на Twitch-канале AlbionTV, начиная с субботы в 20:45 МСК (17:45 UTC)! Присоединяйтесь к нашим ведущим Shozen, Bogul и Lewpac, транслирующих безумие Дня вторжения в прямом эфире с 15-минутной задержкой.

Начиная с 21:00 МСК (18:00 UTC), у гильдий появятся новые возможности для захвата территорий и планирования атак. Те, кто находятся в североамериканской зоне, смогут присоединиться ко второму кругу захвата в 03:45 МСК (00:45 UTC).

Полное расписание 8 сезона гильдий можно найти на форуме.


Последние новости



Последние записи



Последние видео