< Назад

Обои, время начала тестирования и другое

Мы расскажем о точной дате начала закрытого бета-тестирования, AMA-треде на сайте Reddit (AMA – Ask Me Anything или Задайте Мне Любые Вопросы), а также поделимся превосходными новыми обоями.

19 ноября 2015 г., 09:23 | Christoph


Всего через четыре дня начнется наше закрытое бета-тестирование и вы сможете вернуться на берега Альбиона. Мы взволнованы приближением этого знакового события, и не можем дождаться момента, когда наши игроки смогут начать исследовать все новые функции, которые мы добавили в игру перед этим тестированием. Волнение зашкаливает!

Итак, когда мы начинаем?

Мы уже готовы дать точное время, когда наши основатели смогут зайти на сервер и принять участие в закрытом бета-тестировании.

  • Основатели с пакетом "Легенда": 23 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом "Герой": 24 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).
  • Основатели с пакетом "Ветеран": 25 Ноября, 12:00 UTC (13:00 CET, или 15:00 по МСК).

Вы можете повысить уровень своего пакета основателя, если хотите начать играть раньше.

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН


AMA-тред на Reddit

В процессе подготовки к запуску нашего закрытого бета-тестирования мы ответим на ваши вопросы в рамках AMA-треда на http://www.reddit.com/r/mmorpg в 16:00 UTC (17:00 CET, 19:00 по МСК). На ваши вопросы об Albion Online будут отвечать некоторые из наших геймдизайнеров, менеджеров сообщества, и даже сам Bercilak.

 

Художественное оформление Альбиона

Всегда приятно показывать новые работы художников Albion Online и давать игрокам возможность получать от них удовольствие и вне игры. Чтобы оживить фон вашего рабочего стола, мы приготовили для вас два набора новых обоев в трех различных разрешениях. Один набор основан на фракциях, а второй показывает отличительные особенности игры и мира.

Скачайте их все как один файл или по отдельности, с помощью указанных ниже ссылок.

 

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version

4K Version | WQHD Version | Full HD Version


Последние новости



Последние записи



Последние видео