< Назад

9 сезон начнется в эту субботу

Читайте, что нового принесет этот сезон, и будьте готовы к трансляции Дня вторжения в прямом эфире!

14 мая 2020 г., 11:09 | PrintsKaspian


9 сезон гильдий начнется в субботу, 16 мая, предлагая новые улучшения и механики, а также свежий старт гильдиям Альбиона:

  • Хранилище очков сезона и энергии потока на высокоуровневых территориях
  • Очки сезона с боссов-ветеранов и мировых боссов
  • Обновленные награды и количество матчей Кристальной лиги
  • Корректировка штрафов для больших альянсов

Подробный список данных изменений и полное расписание сезона можно найти на форуме.

Потрясающие награды для гильдий, попавших в рейтинг

В этом сезоне гильдии, попавшие в рейтинг, смогут получить самые ценные награды за всю историю сезонов. Награды лиг для гильдий, достигших как минимум серебряного ранга, включают аватар, рамку аватара и нового боевого маунта - Древнего энта. А для тех гильдий, которые попадут на самую вершину, награды станут еще лучше: в дополнение к месту в Зале завоевателей, каждый участник также получит бонус к славе на 90 дней, дополнительного случайного боевого маунта и собственную копию статуи из Зала завоевателей в качестве предмета обстановки!

Подробности о наградах сезона можно узнать в этой статье.

Смотрите начало сезона на AlbionTV

День вторжения пройдет в эту субботу и, как всегда, мы будем показывать все события на AlbionTV, официальном Twitch-канале Albion Online! Подключайтесь к нам 16 мая, начиная с 20:45 МСК (17:45 UTC), где ведущие Shozen, Bogul и Lewpac представят новый сезон.

В 21:00 МСК (18:00 UTC) врата распахнутся, и начнется День вторжения. А для тех, кто играет по времени Северной Америки, будет возможность подключиться снова в 03:45 МСК (00:45 UTC), чтобы посмотреть второй раунд захвата территорий.

Основные моменты трансляции (нажмите на изображение, чтобы его увеличить):


Последние новости



Последние записи



Последние видео