< Назад

7 сезон начнется в эту субботу

Будьте готовы ко дню вторжения вместе с новым трейлером 7 сезона гильдий!

2 августа 2019 г., 10:25 | PrintsKaspian


7-ой сезон гильдий начнется в субботу, 3 августа, принеся в мир Альбиона испытания гильдии, замковые заставы и т.д. И чтобы отметить это событие, мы сняли новый трейлер:

Ниже приведена часть списка новых особенностей 7 сезона:

  • Испытания гильдии: участники гильдий теперь могут получать очки испытания, занимаясь собирательством, убийством существ, рыбалкой и фермерством, что позволит зарабатывать очки сезона для своей гильдии
  • Замковые заставы: эти уменьшенные версии замков могут захватываться гильдиями ради получения очков сезона
  • Количество уровней башни Кристального королевства было увеличено с 3 до 7 для улучшения формирования матчей
  • Время начала GvG-атак было объединено для того, чтобы одним и тем же участникам гильдии было тяжелее участвовать в нескольких GvG в один день; кроме того, наемники больше не могут приходить на обычные GvG (не кристальные)
  • Обновлены требования для получения рангов сезона

Полный список всех изменений этого сезона можно найти в описании патча №2 Персиваль или на форуме.

Смотрите начало сезона на AlbionTV

День вторжения пройдет в эту субботу и, как обычно, мы покажем все события на AlbionTV - официальном Twitch-канале Albion Online. Присоединяйтесь 3 августа с 20:00 МСК (17:00 UTC) к ведущим Lewpac и Shozen, представляющим новый сезон. В 21:00 МСК (18:00 UTC) начнется вторжение, и гильдии смогут захватывать территории и планировать атаки.

Являетесь ли вы начинающим перспективным игроком или же ветераном своей гильдии, 7 сезон привнесет в гильдейские войны новые активности и возможности для всех, так что улучшайте снаряжение, присоединяйтесь к товарищам по гильдии и приготовьтесь к битвам!

Помните, что вы можете наблюдать за всеми тремя днями вторжения этого сезона в прямом эфире на AlbionTV:


Последние новости



Последние записи



Последние видео