< Назад

Смотрите открытие нового сезона на AlbionTV

6-ый GvG сезон начнется в эту субботу - смотрите все события дня в прямом эфире на AlbionTV!

19 апреля 2019 г., 10:05 | PrintsKaspian


Новый GvG сезон начнется в эти выходные, и мы будем транслировать все события на Twitch-канале AlbionTV. Подключайтесь в субботу в 20:00 МСК (17:00 UTC) к нашим ведущим Lewpac и Shozen, представляющим открытие сезона. В 21:00 МСК (18:00 UTC) сезон официально начнется, и гильдии смогут начать захват территорий и планирование атак. Ознакомиться с полным расписанием сезона можно на нашем форуме.

Также каждый четверг в 21:00 МСК (18:00 UTC) будет проводиться обзор предыдущей недели.

Подробное расписание трансляций сезона:


Последние новости



Последние записи



Последние видео