< Назад

Официальный тайминг релиза и о наборах Новичка!

Узнайте, когда вы сможете начать играть, а так же - что такое наборы Новичка.

9 июля 2017 г., 21:00 | Enya


Обновление 10 Июля в 03:50 по МСК:

Существующие Основатели так же получат маунты и экипировку, включенные в Пакет Новичка соответствующего уровня.

Более подробную информацию вы можете получить в  этой теме.

 

Бета, как и программа Основателей, завершают свою работу, а сервер уходит на покой до релиза 17-го июля. Отсчет начат!

Когда вы сможете начать играть ? 

Осталась всего неделя до релиза Albion Online! Но когда точно вы сможете войти в игру и начать приключения ? Все зависит от уровня вашего набора.

  • 17-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Легенды)
  • 18-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Герои)
  • 19-ое июля, в 13:00 UTC (16:00 по МСК): Основатели и Новички (Ветераны)

Не уверены, когда серверы будут открыты для вас ? Вот 13:00 UTC для нескольких временных зон:

  • 06:00  PDT (Лос-Анджелес)
  • 09:00  EDT (Нью Йорк)
  • 10:00  BRT (Сан-Пауло)
  • 15:00 CEST (Берлин, Париж)
  • 16:00 MSK (Москва)
  • 23:00 AEST (Сидней)

Не хотите ждать ? Наши тестовые серверы открыты для всех Основателей, начиная с 10-го июля (около 15:00 по МСК).

Наборы Новичка

Так как наборы Основателей были убраны с продаж, пришло время представить вам наборы Новичка! Чтобы узнать полную информацию о наборах Новичка, нажмите на кнопку внизу.

Набор Ветеран

29,95 USD

Набор Герой

49,95 USD

Набор Легенда

99,95 USD

Начало: 19-го июля

Начало: 18-го июля

Начало: 17-го июля

2 000 золота

4 500 золота

12 000 золота

30 дней премиума

60 дней премиума

90 дней премиума

 

    

Снаряжение эпического искателя приключений

Снаряжение легендарного искателя приключений

 

      

Аватар эпического искателя приключений

аватар легендарного искателя приключений

 

 

Повозка легендарного искателя приключений

 

 

Конь легендарного искателя приклюючений

 

 

Снаряжение эпического искателя приключений

 

 

Аватар эпического искателя приключений


Последние новости



Последние записи



Последние видео



Share this



Or copy this link: