< Назад

Счастливых праздников, искатели приключений!

Выходные! Рождественские ели! Подарки! Настало время окунуться в праздники!

24 декабря 2017 г., 16:00 | Ventium


Поскольку приближается конец года, а вместе с ним и праздники, мы бы хотели воспользоваться возможностью и пожелать всем фантастических выходных, наполненных радостью и волнением в эти уходящие дни 2017 года. Наша компания Sandbox Interactive также хочет поблагодарить вас за длительную поддержку Albion Online - и что может быть лучше, чем выразить нашу признательность и погрузить игроков в праздничное настроение с помощью подарков?

Дед Мороз постучался в дверь и оставил несколько сюрпризов в вашей игровой почте -

снежки, фейерверки и даже свою собственную шляпу (да, у него их много)! Настало время для веселой беготни по городам, пряток под рождественскими елками и эпичных битв снежками с вашими друзьями. Где бы вы ни были, праздничный дух зимы будет сопровождать вас во всех ваших приключениях. Надеемся, вам понравится это времяпровождение и, вновь, желаем вам веселых праздников и счастливого Рождества.

Важно: чтобы забрать свои фейерверки, снежки и шляпу, зайдите в игру в промежуток между 25 декабря, 12:00 МСК (09:00 UTC) и 31 января, 13:00 МСК (10:00 UTC). Подарки придут на вашу игровую почту в случае, если у вас активен премиум-статус. 

- Ваша команда Albion Online


Последние новости



Последние записи



Последние видео



Share this



Or copy this link: