< Назад

6 GvG-сезон принесет новые эксклюзивные награды

Суббота ознаменована началом нового GvG-сезона и эксклюзивными наградами.

15 апреля 2019 г., 10:54 | PrintsKaspian


В эту субботу в Альбионе стартует шестой сезон сражений гильдия-против-гильдии. Как и обычно, победившие команды смогут получить эксклюзивные награды, включающие в себя эпического маунта - боевого орла.

В то время, как точные характеристики, способности и внешний вид маунта находятся в стадии разработки, уникальные умения Боевого орла предназначены для поддержки союзников в различных боевых и разведывательных ситуациях. Его смогут получить гильдии, достигшие за 6 сезон серебряного ранга или выше, наряду с дополнительными наградами, доступными гильдиям с железным рангом или выше.

Смотрите День вторжения в прямом эфире на AlbionTV

Мы раскроем все события Дня вторжения в прямом эфире на Twitch-канале AlbionTV. Подключайтесь к стриму в субботу в 20:00 МСК (17:00 UTC), где ведущие Lewpac и Shozen представят начало сезона. В 21:00 МСК (18:00 UTC) сезон официально начнется, и гильдии смогут захватывать территории и планировать атаки. Полное расписание сезона можно найти на форуме.

Помните, что вы также можете подключаться к трансляциям, обозревающим предыдущие недели, каждый четверг в 21:00 МСК (18:00 UTC).

Полное расписание трансляций:


Последние новости



Последние записи



Последние видео