< Назад

5 GvG-сезон принесет новые эксклюзивные награды

Суббота ознаменована началом нового GvG-сезона и новыми, эксклюзивными наградами.

3 января 2019 г., 11:03 | PrintsKaspian


В эту субботу стартует пятый сезон сражений гильдия-против-гильдии в Альбионе, в котором победившие команды смогут получить эксклюзивные награды, включающие в себя эпического маунта - колесницу.

В то время, как точные характеристики, способности и внешний вид маунта находятся в стадии разработки, предназначение уникальных умений колесницы относится к различным боевым ситуациям. Ее смогут получить гильдии, достигшие за пятый сезон серебряного ранга или выше, наряду с дополнительными наградами, доступными гильдиям с железным рангом или выше. Мы предоставим больше подробностей о дополнительных сезонных наградах (как и требования, необходимые для их получения) в ближайшие недели - оставайтесь на связи!

Смотрите День вторжения в прямом эфире на AlbionTV

Мы раскроем все события Дня вторжения в прямом эфире на Twitch-канале AlbionTV. Подключайтесь к стриму в субботу в 20:00 МСК (17:00 UTC), где ведущие Lewpac и Shozen представят начало сезона. В 21:00 МСК (18:00 UTC) сезон официально начнется, и гильдии смогут захватывать территории и планировать атаки. Полное расписание сезона можно найти на форуме.

Помните, что вы также можете подключаться к трансляциям, обозревающим предыдущие недели, каждый четверг в 21:00 МСК (18:00 UTC).

Полное расписание трансляций:


Последние новости



Последние записи



Последние видео