< Назад

Событие: окончание беты!

Бета заканчивается 9-го июля! Давайте отпразднуем это событие ивентами на выходных!

4 июля 2017 г., 16:30 | Enya


Как было объявлено вчера, бета-тестирование Albion Online оканчивается 9-го июля, в 21:00 по UTC (10-го июля в 00:00 по МСК). Серверы будут отключены до официального релиза 17-го июля. Так давайте же отпразднуем это событие! Присоединяйтесь к нам в ивентах, которые состоятся на выходных, с 7-го по 9-ое июля.

Пятница, 7-ое июля: восстание стражей

Земля дрожит, животные взволнованы, а напряжение повисло в воздухе...что-то грядет! Путешествуя, вы замечаете силуэт на горизонте, который становится больше с вашим приближением. Перед вами возник страж во всем своем великолепном могуществе. Зовите друзей и убейте его - вам будут доступны его Т6 ресурсы до конца выходных. Но будьте бдительны, ведь ваши враги всегда где-то рядом.

Что? Стражи наводнили Альбион. Убейте их!

Когда? Пятница, 7-го июля, начало в 18:00 UTC (в 21:00 по МСК).

Награда? Убейте их и соберите Т6 ресурсы с их трупов!

Суббота, 8-ое июля: деньги вперед (прятки)

Вы получили тайное послание от представителя альбионской службы сбора налогов. Пять  сборщиков налогов, путешествующие  в отдаленные края Альбиона, заблудились по пути в Кэрлеон вместе со всеми собранными для короля налогами. Сборщики - очень скрытные люди, и не позволят кому бы то ни было забрать собранное золото. Они готовы дать взятку любому, кто покажет верный путь в Кэрлеон.

8-го июля, в 16:00 по UTC (19:00 по МСК), пять королевских сборщиков налогов будут спрятаны по всему миру Альбиона. Их местоположение будет раскрываться постепенно, а подсказки будут становится все более очевидными. Ваша миссия - найти их и спасти. Что, звучит слишком просто? Есть подвох - наши потеряшки будут спрятаны в зонах с активным PvP, а вам, ради их спасения, придется простоять возле сборщиков целых пять минут. Так что - берегите тыл, а еще лучше - возьмите друзей, для сохранности.

Как только вы подойдете к сборщику, вас попросят держаться рядом, пока он телепортируется. Подтвердите это через внутриигровой чат (/say), чтобы сборщик начал отсчет! Каждый сборщик предлагает разную сумму в качестве награды. Чем в более опасном регионе он заблудился, тем больше награда.

  • 1-ый сборщик: 5 кодов на 300 золота
  • 2-ой сборщик: 2 кода на 300 золота
  • 3-ий сборщик: 5 кодов на 300 золота
  • 4-ый сборщик: 3 кода на 300 золота
  • 5-ый сборщик: 5 кодов на 300 золота

Что? Найдите сборщика и простойте рядом с ним 5 минут, чтобы выиграть золото!

Когда? Суббота, 8-ое июля, начало в 16:00 по UTC (19:00 по МСК).

Награда? Коды на золото для первого, кто простоит необходимое время возле сборщика.

Воскресенье, 9-ое июля: воскресная осада замков

А заканчиваем бету мы событием-фаворитом: осадой замков! Суть проста - удерживайте замок в Heart of the Forest или Creag Rudd в 20:00 по UTC (23:00 по МСК), чтобы выиграть коды на золото. Хватайте согильдейцев и союзников, берите лучшее снаряжение и направляйтесь в Провинции, ради сражения всей вашей жизнии!

Коды будут дарованы главам гильдий-победителей, и они смогут решить, что делать с золотом.

Что? Оккупируйте замок в Heart of the Forest или Creag Rudd.

Когда? Воскресенье, 9-ое июля, в 20:00 UTC (23:00 по МСК).

Награда? 20 кодов на 300 золота за замок, которые будут дарованы главам гильдий-победителей..

Стрим AlbionTV 

Конечно же, вы так же сможете наблюдать за всем действом на официальном Твич канале Albion Online! Не забудьте подписаться на наш live канал, чтобы не пропустить самое интересное

Твич канал Albion Online.

Мы с нетерпением ожидаем окончания беты, как и вы! Если у вас возникли вопросы о мероприятиях, задавайте их на нашем форуме.


Последние новости



Последние записи



Последние видео



Share this



Or copy this link: