< Назад

Сражение за Кэрлеон

Присоединяйтесь к битве за спасение Кэрлеона в это воскресенье.

14 января 2020 г., 10:43 | PrintsKaspian


За последние несколько месяцев авалонское вторжение становилось все более и более опасным - новые враги (включая странные статуи и механизмы) бродят по черным землям, угрожая разорвать саму землю на части. Теперь же они сосредоточились на жемчужине Королевского континента - Кэрлеоне.

Лишь один человек стоит у них на пути - таинственный Барон Кэрлеона, также известный как “Дон” - босс преступного мира, управляющий черным рынком. Его богатство тесно связано с экономическим состоянием Кэрлеона, поэтому он не позволит городу пасть без боя.

Но авалонцы - далеко не обычные враги, и их практически безграничная мощь может позволить им разорвать магическую завесу Великого портала Кэрлеона и вторгнуться в сам город.

Присоединяйтесь к битве!

В воскресенье, 19 января, начнется Битва за Кэрлеон (понедельник 20 января по МСК времени).

Начиная с 00:00 МСК 20 января (21:00 UTC 19 января), первая волна захватчиков попытается сломать один из порталов Кэрлеона, ведущих в черные земли. Атаки на другие порталы Кэрлеона, постепенно усиливающиеся по интенсивности нападения, пройдут следом (следите за внутриигровыми объявлениями в чате). Барон Кэрлеона снабдит игроков бесплатными комплектами снаряжения для защиты города.

В понедельник в 13:00 МСК (10:00 UTC) 20 января в игре начнутся последние тех.работы перед обновлением Квин. Когда оно будет установлено, Кэрлеон и черные земли изменятся навсегда.

Присоединяйтесь к битве за Кэрлеон и станьте частью этого исторического сражения!

(Всю важную информацию о переносе игроков и предметов после установки обновления Квин - как и об амнистии для игроков с низкой репутацией - можно найти в этой статье.)


Последние новости



Последние записи



Последние видео