< Назад

Десятый сезон гильдий Альбиона начнется в эту субботу

Смотрите начало 10 сезона в прямом эфире на AlbionTV!

28 августа 2020 г., 10:21 | PrintsKaspian


Суббота знаменует начало десятого сезона гильдий Альбиона - важного этапа, который был бы невозможен без поддержки мирового сообщества Альбиона. В этом сезоне впервые появится новое авалонское оружие и Пути Авалона, и с нетерпением хотим увидеть, как гильдии воспользуются этими новыми возможностями.

Полное расписание сезона гильдий можно найти на форуме.

Заберите себе Гигантского конееда

Гильдии, которые займут достаточно высокие ранги в течение сезона, смогут получить фантастические награды, включая аватар, рамку аватара и устрашающего нового скакуна - Гигантского конееда со способностями обездвиживания, неподвижности и яда. Он будет выдан в награде гильдиям, достигшим серебряного ранга или выше в течение сезона. Гильдия-победитель получит статую рядом со статуями победителей прошлых сезонов в Зале завоевателей, а первые пять гильдий также получат 90-дневный бонус к славе.

Смотрите в прямом эфире AlbionTV

Как и всегда, вы можете посмотреть старт сезона в прямом эфире. Открытие сезона начнется на AlbionTV в эту субботу, 29 августа в 20:30 МСК (17:30 UTC), где ведущие Shozenwon, Lewpac и Bogul начнут подготовку ко Дню вторжения.

В 21:00 МСК (18:00 UTC) гильдии смогут предъявлять свои права на территории и планировать атаки. Жители часовых поясов Северной и Южной Америки также смогут присоединиться ко второму раунду сброса территорий в воскресенье, 30 августа в 03:30 МСК (00:30 UTC) с ведущими Shozenwon, Robinhoodrs и Bogul, которые охватят следующий раунд захвата территорий с 04:00 МСК (01:00 UTC).

Сражения будут транслироваться в прямом эфире с 15-минутной задержкой.

Оживите память о межсезонном Кристальном турнире

И, наконец, если вы пропустили межсезонный Кристальный турнир, который проходил в прошлые выходные, вы можете прочитать краткое изложение событий и посмотреть его захватывающее завершение здесь - или же, во избежание спойлеров, зайти сразу же на наш Youtube-канал и без лишней информации смотреть финальный матч!


Последние новости



Последние записи



Последние видео