< Voltar

Horários oficiais de lançamento e Pacotes de Iniciante!

Descubra quando exatamente você poderá começar a jogar e o que são os novos Pacotes de Iniciante de Albion Online

9 de julho de 2017 21:00 por Enya


ATUALIZAÇÃO, 10 de julho, 00:50 UTC:

Fundadores existentes também receberão todas as montarias e equipamentos incluídos nos Pacotes do Iniciante do seu respectivo grau.

Para informações completas, veja este tópico.

 

 

Todos a bordo do trem do lançamento de Albion Online, já que os programas de Fundador e Beta agora terminaram e os servidores estão desligados para nos prepararmos para o lançamento no dia 17 de julho. A contagem regressiva começou!

Quando poderei jogar?

Há apenas mais uma semana antes do lançamento oficial de Albion Online. Mas quando exatamente você poderá começar sua aventura? Isso depende do grau do seu Pacote.

  • 17 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Lendários
  • 18 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Épicos
  • 19 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Veteranos

Não tem certeza qual o horário que o servidor abre para você? Aqui está o horário de início em vários fusos:

  • 06:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 09:00 a.m. EDT (New York)
  • 10:00 da manhã BRT (São Paulo)
  • 03:00 p.m. CEST (Brussels, Berlin, Paris)
  • 04:00 p.m. MSK (Moscow)
  • 11:00 p.m. AEST (Sydney)

Não consegue lidar com a espera? Todos com o Pacote do Fundador terão acesso ao servidor de testes Mordred, começando a partir do dia 10 de julho, por volta das 12:00 UTC (09:00 do horário de Brasília).

Pacotes do Iniciante

Como os Pacotes do Fundador estão sendo removidos, nós estamos felizes em anunciar os novos Pacotes de Iniciante de Albion Online a você! Para informações detalhadas sobre os Pacotes de Iniciante, clique no botão abaixo.

Pacote Veterano

29,95 USD

Pacote Épico

49,95 USD

Pacote Lendário

99,95 USD

Início: 19 de julho

Início: 18 de julho

Início: 17 de julho

2.000 de Ouro

4.500 de Ouro

12.000 de Ouro

30 dias de Premium

60 dias de Premium

90 dias de Premium

 

    

Equipamento do Aventureiro Épico

Equipamento do Aventureiro Lendário

 

      

Avatar do Aventureiro Épico

Avatar do Aventureiro Lendário

 

 

Carroça do Aventureiro Lendário

 

 

Cavalo do Aventureiro Lendário

 

 

Equipamento do Aventureiro Épico

 

 

Avatar do Aventureiro Épico


Notícias mais recentes



Publicações mais recentes



Vídeos mais recentes



Share this



Or copy this link: