< Voltar

Prepare-se para a transmissão do quinto aniversário de Albion!

Uma transmissão ao vivo muito especial está chegando nesta sexta-feira à AlbionTV.

12 de julho de 2022 21:31 por PrintsKaspian


Este fim de semana marca o quinto aniversário de Albion Online, e você pode comemorar conosco em uma transmissão ao vivo muito especial na AlbionTV nesta sexta-feira, 15 de julho!

A partir das 19:00 UTC (meio-dia PST / 15:00 EST / 21:00 CET), a confiável equipe composta por Shozen, Robinhoodrs e Bogul será acompanhada pelo Diretor de Jogo Robin Henkys, Designer de Combate Sênior Michael Schwahn e o CTO David Salz para falar sobre o passado, presente e futuro de Albion Online. Certamente haverá informações raras sobre a história do jogo e até mesmo uma olhada especial na versão Alfa do jogo, neste evento único.

Os espectadores também poderão conseguir um Twitch Drop exclusivo de aniversário durante a transmissão, então não perca! (Para informações sobre Twitch Drops, clique aqui.)

Marque a data e junte-se a nós na AlbionTV na sexta-feira. Nos vemos lá!


Notícias mais recentes



Publicações mais recentes



Vídeos mais recentes