< Retour

Heures de Lancement Officiel et Packs de base !

Découvrez à quel moment précis vous pourrez commencer à jouer et quels sont les tout nouveaux Packs de Base d’Albion Online.

9 juillet 2017 21:00 par Enya


Mise à jour, 10 Juillet 00h50 UTC

Les Fondateurs obtiendront eux aussi les montures et les objets inclus dans les Packs de base de leur palier respectif.

Pour plus d'informations, consultez ce sujet.

 

 

Montez à bord du train de la hype pour la sortie d’Albion Online, car la Bêta et  le programme de Fondateur sont désormais terminés et les serveurs fermés pour préparer la sortie, le 17 Juillet. Le compte à rebours a commencé ! 

Quand pouvez-vous commencer à jouer ?

Il ne reste qu’une seule semaine avant le lancement officiel d’Albion Online. Mais à quel moment précis pourrez-vous commencer votre aventure ? Tout dépend du palier de votre Pack.

  • 17 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Légendaires
  • 18 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Épiques
  • 19 Juillet, à 13h00 UTC: Fondateurs et Initiés Vétérans

Vous n’êtes pas certain du moment où le serveur sera en ligne pour vous ? Voici 13h00 UTC dans différents fuseaux horaires :

  • 06h00 PDT (Los Angeles)
  • 09h00 EDT (New York)
  • 10h00 BRT (São Paulo)
  • 15h00 CEST (Bruxelles, Berlin, Paris)
  • 16h00 MSK (Moscou)
  • 22h00 AEST (Sydney)

Vous êtes impatients ? Tous les Fondateurs auront accès au serveur de test Mordred, à partir du 10 Juillet à 12h00 UTC.

Packs de base

Comme les Packs de Fondateur ont désormais été supprimés, nous sommes heureux de vous présenter de nouveaux Packs de base d’Albion Online ! Pour plus d’informations sur les Packs de base, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Pack Vétéran d’Initié

29,95 $USD

Pack Épique d’Initié

49,95 $USD

Pack Légendaire d’Initié

99,95 $USD

Début : 19 Juillet

Début : 18 Juillet

Début : 17 Juillet

2 000 Or

4 500 Or

12 000 Or

30 Jours Premium

60 Jours Premium

90 Jours Premium

 

    

Équipement de l’Explorateur Épique

Équipement de l’Explorateur Légendaire

 

      

Avatar d’Aventurier Épique

Avatar d’Aventurier Légendaire

 

 

Chariot de l’Aventurier Légendaire

 

 

Cheval de l’Aventurier Légendaire

 

 

Équipement de l’Explorateur Épique

 

 

Avatar d’Aventurier Épique


Actualités



Derniers posts



Dernières vidéos



Share this



Or copy this link: