< Retour

Préparez-vous pour Galahad !

Pendant que nous sommes occupés à préparer les serveurs d’Albion Online pour Galahad, vous pouvez regarder notre toute dernière vidéo de présentation pour savoir quand exactement vous pourrez commencer à jouer !

10 mars 2017 13:45 par Enya


Galahad se rapproche, il ne reste plus que quelques jours. Vous souhaitez savoir ce qui vous attend ? Découvrez la présentation de la mise à jour Galahad, ici :

Dirigez-vous sur notre page des mises à jour pour tout savoir de la mise à jour Galahad.

Le serveur Live d’Albion Online est actuellement hors-ligne pour préparer Galahad. Durant cette période de maintenance, toutes les données seront effacées. Vous récupérerez tous vos objets de Fondateur, l’Or acheté sur notre site internet ainsi que vos récompenses de parrainage, sur le premier personnage que vous créerez après le retour du serveur Live. Le serveur de test “Mordred (Staging)” restera en ligne pour les Fondateurs Légendaires. Plus d’informations à ce sujet à cette adresse. 

Soyez prêts à explorer Galahad

Marquez-le sur votre calendrier et préparez le compte à rebours, car Galahad sera disponible le 13 Mars 2017, à 12h00 UTC !

Les Fondateurs Légendaires pourront accéder au jeu et à la mise à jour Galahad une fois les serveurs en ligne, Lundi 13 Mars 2017 à 12h00 UTC.

Les Fondateurs Épiques pourront commencer à jouer le Mardi 14 Mars 2017, à 12h00 UTC.

Les Fondateurs Vétérans pourront commencer à jouer le Mercredi 15 Mars 2017, à 12h00 UTC.

Vous vous demandez à quelle heure les serveurs seront disponibles pour vous ? Voici à quoi correspond 12h00 UTC dans différents fuseaux horaires :

  • 05:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 08:00 a.m. EDT (New York)
  • 09:00 a.m. BRT (São Paulo)
  • 01:00 p.m. CET (Bruxelles, Berlin, Paris)
  • 03:00 p.m. MSK (Moscou)
  • 11:00 p.m. AEDT (Sydney)

L’Aventure vous attend !

Nous attendons avec impatience votre arrivée sur Albion Online, avec le nouveau monde et tout le contenu que Galahad a à vous offrir.

Vous n’êtes pas encore un Fondateur ou souhaitez mettre à niveau votre pack ? Rendez-vous dans notre boutique pour obtenir un (premier) accès à la Bêta d’Albion Online et à Galahad. Non seulement vous pourrez jouer à Galahad, mais vous soutiendrez aussi le développement d’Albion Online en l’aidant ainsi à devenir un jeu meilleur encore !


Actualités



Derniers posts



Dernières vidéos