< Atrás

¡Horarios oficiales del lanzamiento y los Paquetes de Iniciado!

¡Descubre exactamente cuándo puedes comenzar a jugar y qué hay de nuevo en los Paquetes de Iniciado!

9 de julio de 2017, 21:00 por Enya


ACTUALIZACIÓN, 10 de Julio, 00:50 UTC:

Los Fundadores existentes también recibirán todas las monturas y equipamientos incluidos en los Paquetes de Iniciado de su respectivo nivel.

Para más información, visita este tema.

 

 

Todos a bordo del tren del lanzamiento de Albion Online, ya que la beta y el programa de Fundador han terminado y los servidores están apagados preparándose para el lanzamiento el 17 de Julio. ¡La cuenta regresiva ha comenzado!

¿Cuándo puedes comenzar a jugar?

Solo queda una semana más antes del lanzamiento oficial de Albion Online. ¿Pero cuándo exactamente puedes comenzar tu aventura? Eso depende del nivel de tu Paquete.

  • 17 de Julio a las 13:00 UTC: Fundadores e Iniciados Legendarios
  • 18 de Julio a las 13:00 UTC: Fundadores e Iniciados Épicos
  • 19 de Julio a las 13:00 UTC: Fundadores e Iniciados Veteranos

¿Aún no estás seguro cuando el servidor estará en línea? Aquí las 13:00 UTC en varias zonas horarias:

  • 06:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 09:00 a.m. EDT (New York)
  • 10:00 a.m. BRT (Sao Paulo)
  • 03:00 p.m. CEST (Bruselas, Berlín, París)
  • 04:00 p.m. MSK (Moscú)
  • 11:00 p.m. AEST (Sydney)

¿Se te hace difícil la espera? Todos con el Paquete de Fundador tendrán acceso al servidor de Prueba Mordred, comenzando el 10 de Julio alrededor de las 12:00 UTC.

Paquetes de Iniciado

¡Cómo los Paquetes de Fundador están siendo removidos, estamos felices de anunciar los nuevos Paquetes de Iniciado de Albion Online! Para información más detallada de los Paquetes de Iniciado, clic en el botón abajo.

Paquete Veterano

29,95 USD

Paquete Épico

49,95 USD

Paquete Legendario

99,95 USD

Inicio: 19 de Julio

Inicio: 18 de Julio

Inicio: 17 de Julio

2.000 Oro

4.500 Oro

12.000 Oro

30 días Premium

60 días Premium

90 días Premium

 

    

Equipamiento de Aventurero Épico

Equipo de Aventurero Legendario

 

      

Avatar de Aventurero Épico

Avatar de Aventurero Legendario

 

 

Carreta de Aventurero Legendario

 

 

Caballo de Aventurero Legendario

 

 

Equipamiento de Aventurero Épico

 

 

Avatar de Aventurero Épico


Noticias recientes



Hilos recientes



Vídeos recientes



Share this



Or copy this link: