< Atrás

¡Mira el Stream de aniversario en AlbionTV!

Recordatorio: mira una entrevista en directo con los desarrolladores el viernes 15 de julio.

14 de julio de 2022, 9:44 por PrintsKaspian


¡No olvides que el stream especial del quinto aniversario de Albion Online comienza el viernes 15 de julio a las 19:00 UTC (mediodía PST / 3pm EST / 9pm CET) ¡Sintoniza AlbionTV, en donde los presentadores Shozen, Robinhoodrs y Bogul estarán junto al director del juego Robin Henkys, el diseñador de combate Michael Schwahn y el director de tecnología (CTO) David Salz para una sesión de preguntas y respuestas.

Podrás escuchar curiosas anécdotas de la historia de Albion, enterarte de los planes a futuro, y viajar al pasado para darle un vistazo a la versión original del juego. ¡Además, los espectadores podrán reclamar un Twitch Drop exclusivo de aniversario durante el stream! (Para obtener información sobre los Twitch Drops, haz clic aquí.)

Estamos muy contentos de poder celebrar esta ocasión con ustedes, la comunidad de Albion, así que ¡sintoniza y festeja con nosotros!


Noticias recientes



Hilos recientes



Vídeos recientes