< Zurück zur Übersicht

Offizielle Releasezeiten und Anfängerpakete!

Hier erfährst du den genauen Zeitpunkt, ab dem du spielen kannst und Alles über die brandneuen Albion Online Anfängerpakete.

9. Juli 2017 um 21:00 von Enya


UPDATE, 10. Juli 00:50 Uhr UTC:

Bereits bestehende Gründer erhalten natürlich ebenso alle Reittiere und Ausrüstung aus dem Anfängerpaket der entsprechenden Stufe.

Detaillierte Angaben zu diesem Thema findest du in diesem Thread.

 

Komm auf den Albion Online Release – Hypetrain! Die Beta und das Gründerprogramm sind nun beendet und die Server sind zur Vorbereitung auf den Launch am 17. Juli abgeschaltet. Der Countdown hat begonnen!

Wann kannst du anfangen zu spielen?

Es ist nur noch eine Woche bis zum offiziellen Release von Albion Online. Aber wann genau kannst du dazustoßen und dein Abenteuer beginnen? Das hängt von der Stufe deines Pakets ab...

  • 17. Juli, 13:00 Uhr UTC: Legendäre Gründer und Anfänger
  • 18. Juli, 13:00 Uhr UTC: Epische Gründer und Anfänger
  • 19. Juli, 13:00 Uhr UTC: Veteranen-Gründer und Anfänger

Nicht sicher, wann der Server für dich live kommt? Hier ist 13:00 Uhr UTC in verschiedenen Zeitzonen:

  • 06:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 09:00 a.m. EDT (New York)
  • 10:00 a.m. BRT (São Paulo)
  • 03:00 p.m. CEST (Brüssel, Berlin, Paris)
  • 04:00 p.m. MSK (Moskau)
  • 11:00 p.m. AEST (Sydney)

Es ist schwer, die Wartezeit zu überstehen? Jeder Besitzer eines Gründerpakets wird Zugang zum Testserver Mordred haben, beginnend ab dem 10. Juli, circa 12:00 Uhr UTC.

Anfängerpakete

Da die Gründerpakete entfernt wurden, möchten wir euch die neuen Albion Online Anfängerpakete vorstellen! Für detaillierte Informationen zu den Anfängerpaketen einfach auf das Button unten klicken.

Veteranen Paket

29,95 USD

Episches Paket

49,95 USD

Legendäres Paket

99,95 USD

Starttermin: 19. Juli

Starttermin: 18. Juli

Starttermin: 17. Juli

2.000 Gold

4.500 Gold

12.000 Gold

30 Tage Premiumzeit

60 Tage Premiumzeit

90 Tage Premiumzeit

 

    

Epische Ausrüstung des Abenteurers

Legendäre Ausrüstung des Abenteurers

 

      

Epischer Avatar des Abenteurers

Legendärer Avatar des Abenteurers

 

 

Legendärer Karren des Abenteurers

 

 

Legendäres Pferd des Abenteurers

 

 

Epische Ausrüstung des Abenteurers

 

 

Epischer Avatar des Abenteurers




13 Kommentare


tellamore July 17, 2017 10:40

@schengo Gründerpakete sind nicht mehr aufwertbar MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Schengo July 17, 2017 10:21

habe das 30 euro paket gekauft vor monaten. kann ich die differenz zum legendarypaket zahlen um es zu bekommen oder muss ich die vollen 90 zahlen dann? MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Wirindi July 15, 2017 20:04

@xPandamon gibt ganze viele Videos die dir einen super Einblick geben wie das Spiel so ist MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


xPandamon July 15, 2017 12:57

Also MUSS man jetzt Geld zahlen und kann nicht einmal testen? sieht interessant aus aber 30€ ohne auch nur einen kurzen Einblick ist echt happig MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Wummes July 15, 2017 11:28

Was bedeutet Anfänger ? Legendäre Gründer und Anfänger,
Epische Gründer und Anfänger, Veteranen-Gründer und Anfänger. MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Tevii July 13, 2017 13:00

ich hab den code auf der homepage hier eingegeben aber im spiel ist er ungültig weiß wer was zu tun is MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Morlog July 11, 2017 13:22

beim legendary konnte man früher aufstocken von veteran ,und dabei wurde der betrag von veteran angerechnet, geht heute nicht mehr,oder
MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Soy July 11, 2017 11:06

@Morlog Nein, wenn du den Account noch hast, musst du natürlich nicht neu zahlen. MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Morlog July 11, 2017 10:19

muß ich jetzt neu kaufen,ich hatte mal 29,95 bezahlt vor einem jahr
wie läuft das jetzt MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Wirindi July 11, 2017 03:55

Als Legendary Gründer bekommst du auch alle Gegenstände aus den Anfängerpaketen MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


GamingNard July 10, 2017 18:39

bis auf die 10% mehr Gold hast du keinen Unterschied zu den neuen Paketen ;)
MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Sevar July 10, 2017 10:02

Wenn ich den Post richtig verstanden habe bekommen Legy gründer die auch. MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN


Edda July 9, 2017 21:20

Hm, sind die Anfängerpakete wirklich so viel schlechter als die Founderpakete? Ich hätte auch gerne so einen lustigen Karren anstatt des Ochsen gehabt. Dafür würde ich auch meinen Anker spenden. MEHR LESEN WENIGER ANZEIGEN

Aktuelle News



Neueste Posts



Neueste Videos



Diese Seite teilen



Oder kopiere diesen Link: