< Zurück zur Übersicht

Schau dir den Geburtstagstream auf AlbionTV an!

Erinnerung: Schau dir das Live-Interview mit den Entwicklern am Freitag, den 15. Juli, an.

14. Juli 2022 um 09:44 von PrintsKaspian


Vergiss nicht, der besondere Albion Online Stream zum fünften Geburtstag beginnt am Freitag, den 15. Juli, um 19:00 Uhr UTC (Mittag PST / 3pm EST / 9pm CET)! Schau AlbionTV, wo sich die Moderatoren Shozen, Robinhoodrs und Bogul mit Game Director Robin Henkys, Senior Combat Designer Michael Schwahn, und CTO David Salz auf eine Fragerunde treffen.

Es erwarten dich ein paar seltene Einblicke in die Geschichte Albions, mit einem Blick auf die originale Alpha des Spiels, und auch Hinweise auf die zukünftige Entwicklung. Außerdem gibt es für die Zuschauer einen exklusiven Geburtstags - Twitch Drop während des Streams! (Informationen zu Twitch Drops gibt es hier.)

Wir sind sehr gespannt, diese einmalige Gelegenheit mit euch, der Albion Community, zu erleben, also schaltet ein und feiert mit uns!


Aktuelle News



Neueste Posts



Neueste Videos